Enter your keyword

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de esta página web, así como de los formularios, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Gestoría Mays S.L.P., que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de responderle a las consultas que nos plantee a través del formulario existente en esta página web.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a administracion@gestoriamays.es o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Gestoría Mays S.L.P., Pz. Del Campillo, 18 – 37002 Salamanca.

Gestoría Mays S.L.P. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, usted debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Gestoría Mays S.L.P. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. En cualquier caso, la relación con usted se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

La cumplimentación del formulario incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Gestoría Mays S.L.P.